8:48 PM | Posted in

GTA San Andreas kode (Cheat) Bahasa Indonesia. (PC Game Only)

Yang Hobi Main GTA San Andreas Silahkan Mampir Kesini Yang punya Ide, Silahkan tinggalkan Pesan,

Kode (Cheat) Buat GTA San Andreas (Versi Indonesia)

LXGIWYL
= Senjata Paket 1
PROFESSIONALSKIT = Senjata paket 2
UZUMYMW = Senjata paket 3
HESOYAM = Darah( Kesehatan) 100%, Armor (Baju Anti Peluru),dan Uang $25.000
BAGUVIX = Badan Kebal (Tidak Terhadap Ledakan, Lapar, tergilas/Tertabrak Kendaraan dan Jatuh Dari Ketinggian)
CVWKXAM = Oxygen Tak Terbatas
ANOSEONGLASS = Mode Adrenaline
FULLCLIP = Amunisi Tak Terbatas

TURNUPTHEHEAT = Naikan 2" Wanted Level"
TURNDOWNTHEHEAT = Hapus "Wanted Level"
BTCDBCB = Gendut
BUFFMEUP = Berotot
KVGYZQK = Kurus
AEZAKMI = Tidak pernah di incar polisi
BRINGITON = 6 "Wanted Level"
WORSHIPME = Maksimum "Respect"
HELLOLADIES = Maksimum "Sex Appeal"
VKYPQCF = Maksimum "Stamina"
PROFESSIONALKILLER = Senjata level "Hitman"
NATURALTALENT = Maksimum level "Driving Skill"

AIWPRTON = Tank Rhino
OLDSPEEDDEMON = Bloodring Banger
JQNTDMH = Rancher
VROCKPOKEY = Hotring Racer #1
VPJTQWV = Hotring Racer #2
WHERESTHEFUNERAL = Romero
CELEBRITYSTATUS = Stretch
TRUEGRIME = Trashmaster
RZHSUEW = Caddy
JUMPJET = Hydra
KGGGDKP = Vortex
AIYPWZQP = Memiliki Parasut/Terjun Payung
ROCKETMAN = Jetpack
OHDUDE = Hunter
FOURWHEELFUN = Quad (Motor Roda 4)
AMOMHRER = Tanker
ITSALLBULL = Dozer
FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane
MONSTERMASH = Monster


CPKTNWT = Mobil Melayang
WHEELSONLYPLEASE = Mobil terlihat Ban Saja/Mobil Transparan
STICKLIKEGLUE = Daya Belok/Handling Tinggi
ZEIIVG = Semua lampu lalu lintas Hijau
YLTEICZ = Lalu lintas menjadi kacau
LLQPFBN = Kendaraan Pink
IOWDLAC = Kendaraan Hitam
FLYINGFISH = Perahu Boat Terbang
EVERYONEISPOOR = Kendaraan mobil tua
EVERYONEISRICH = Kendaraan mobil cepat/modern
CHITTYCHITTYBANGBANG = Mobil Terbang
JCNRUAD = Kendaraan Kebal
SPEEDFREAK = Semua mobil memiliki Nitro
BUBBLECARS = Mobil terbang jika ditabrak
OUIQDMW = Menembak dari mobil leluasa
GHOSTTOWN = Jalanan Sepi
FVTMNBZ = Lalu lintas kendaraan mobil "Country"
BMTPWHR =Lalu lintas kendaraan mobil "Country" dan pakaian "Country"


SPEEDITUP = Permainan mejadi cepat
SLOWITDOWN = Permainan mejadi lambat
AJLOJYQY = Pejalan Kaki Rusuh dan dapatkan stik Golf
BAGOWPG = Kepala memiliki Hadiah
FOOOXFT = Pejalan Kaki memiliki senjata
GOODBYECRUELWORLD = Bunuh diri
BLUESUEDESHOES = Pejalan Kaki menjadi Elvis
BGLUAWML = Pejalan Kaki menyerang dengan senjata
LIFESABEACH= Pejalan Kaki berpesta pantai
ONLYHOMIESALLOWED = Gang Members Everywhere
BIFBUZZ = Gangter menguasai jalanan
NINJATOWN = Pejalan Kaki menjadi Ninja dan Pedang (Katana)
BEKKNQV = Pelacur mengikuti
CJPHONEHOME = Sepeda lompat tinggi
KANGAROO = Lompat tinggi
STATEOFEMERGENCY = Mode Rusuh
CRAZYTOWN = Mode Pakaian Lucu
SJMAHPE = Rekrut Pejalan Kaki (9mm)
ROCKETMAYHEM = Rekrut Pejalan Kaki (Rockets Launcher)

PLEASANTLYWARM = Cuaca terang
TOODAMNHOT = Cuaca sangat terang
ALNSFMZO = Cuaca Berawan
AUIFRVQS = Cuaca Hujan
CFVFGMJ = Cuaca Berkabut
YSOHNUL = Jam lebih cepat
NIGHTPROWLER = Selalu Tengah Malam (00:00)
OFVIAC = Selalu Malam (21:00)
SCOTTISHSUMMER = Badai
CWJXUOC = Badai Pasir

Category:
��

Comments

153 responses to "GTA San Andreas kode (Cheat) Indonesia."

  1. Anonymous On February 11, 2009 at 3:00 AM

    tengkyu la ya...dasar cheater!!! tapi gw suka gaya lu^^ ahaaaaay^^

     
  2. Anonymous On February 12, 2009 at 6:53 PM

    MASIH JAMAN YAH MAIN GTA-SANANDREAS??

    KAN ADA GAME OL KY SEAL,RF,CABAL,DLL

     
  3. Anonymous On May 19, 2009 at 1:12 PM

    ye masih jaman game gta!mang nye nape u gak seneng

     
  4. Anonymous On October 3, 2009 at 3:08 PM

    kalo cheat langsung tamat....

    ada gak???

     
  5. Anonymous On February 6, 2010 at 5:05 PM

    meningan nonton film porno

    kan asyik

     
  6. Anonymous On February 15, 2010 at 7:19 AM

    JEMPOL AJAH DEH!!!!

     
  7. Dwiky On February 23, 2010 at 12:35 PM

    Tlg cheat-nya mobil air

     
  8. Anonymous On February 27, 2010 at 2:17 PM

    ada G cheatnya GTA SA yg smua toko buka

     
  9. Anonymous On March 20, 2010 at 7:26 PM

    THANKS

     
  10. Anonymous On June 16, 2010 at 11:46 AM

    Duh mendngan men PB ja dri pda men GTA kgk Zaman wkwkwkwkkwkwkkw ^_^

     
  11. Anonymous On June 21, 2010 at 10:47 PM

    GTA asixxx ampe kpan aj,,,bkan game usumman

     
  12. rikko On July 8, 2010 at 1:31 AM

    GW ad nich GTA Langsung tamat ..

     
  13. Anonymous On July 18, 2010 at 7:49 PM

    apaan ceat gta selesai semwa misi ?
    plizz kasi twu gwa !!!
    by; om jack !!!

     
  14. Anonymous On August 28, 2010 at 10:03 PM

    tx u ..
    bt anak gua nih
    hehehe..

     
  15. Anonymous On September 4, 2010 at 1:13 AM

    alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh ....
    mending NGENTOT ...
    crot .. crot ..
    ennnnnnnnnnnnaaaaaaak!!!!!!!!!

     
  16. Anonymous On September 12, 2010 at 1:54 AM

    ada yang tau cara download game nya ga?

     
  17. Anonymous On September 14, 2010 at 6:26 PM

    Ada Yang tau cheat GTA untuk Terbang ???
    Yang Kaya Supermen ^_^

    Soalnya di PS2 ada Tapi PS gw rusak Jadi maen di computer ~_~

    Plssss ada yang tau!!!

     
  18. Anonymous On September 15, 2010 at 11:12 AM

    cheat gitu gitu an apa sih?

     
  19. Anonymous On September 25, 2010 at 9:37 PM

    tolong buatin dong cheat biar bisa ngehancurin bangunan

     
  20. Anonymous On September 29, 2010 at 12:33 PM

    gta ngentot di jalan ada ?

     
  21. Anonymous On October 12, 2010 at 11:55 AM

    sob...klo mau download game ini...situs nya apa ya???....thx sob

     
  22. dani On October 17, 2010 at 7:09 PM

    kalo cheat wh, ws, sama hs ada gak sob

     
  23. Naufal On November 6, 2010 at 3:22 PM

    Mending Maen PB....

     
  24. Anonymous On November 6, 2010 at 7:13 PM

    thx banget nei bro..

    hehe.. setidaknya gw masih bisa ngebikin anak23 kecil terkesan hahaha

     
  25. Anonymous On November 13, 2010 at 1:43 PM

    Thanks cheat na, jd tmbh seru ne maen na...

     
  26. Anonymous On November 13, 2010 at 8:56 PM

    ada cheat mobil semua meledak nga

     
  27. music On December 21, 2010 at 6:26 PM

    mantap bro

     
  28. cheat gta san andreas On December 30, 2010 at 7:46 AM

    thnks infonya mas..
    sukses selalu buat blognya
    kunjungi juga blogku yah di
    http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2010/12/cheat-gta-san-andreas-ps2.html

     
  29. Anonymous On December 30, 2010 at 10:44 AM

    kluarin donk dund cheat tamat.a
    cepat

     
  30. Anonymous On January 4, 2011 at 4:06 PM

    woy!! da gag cheats mobil air??

     
  31. Anonymous On January 4, 2011 at 4:57 PM

    ada gag cheat mobil air?

     
  32. Anonymous On January 18, 2011 at 12:57 PM

    woy da gax cheat manusia setengah dewa

     
  33. Anonymous On January 25, 2011 at 3:28 PM

    apa sih situs download GTA NA

     
  34. Anonymous On January 25, 2011 at 3:30 PM

    mndind main audi aja dari pada main GTA enak bsa ngentuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    wkwkwkwk

     
  35. putra On January 30, 2011 at 11:56 PM

    untk download game ya mungkin disini coba liat...
    http://www.pixelrage.org/download/Gta-2-Full-Free-Game-Download/download3764.html

     
  36. Anonymous On February 1, 2011 at 2:58 PM

    g ada cheat langsung tamat ada juga savefile download dari orang

     
  37. Anonymous On February 15, 2011 at 8:26 PM

    ada gk cheat semua toko buka,langsung tamat dan mobil hummer???
    tx ya atas informasinya...

     
  38. WHAT THE FUCK.... On February 28, 2011 at 11:14 AM

    GW ADA CHEAT SEMUA ORANG TELANJANG........TAPI CMA CEWEK YG TELANJANG............

     
  39. Anonymous On March 12, 2011 at 4:58 PM

    Addy berkata Itu cit palsu
    nhe cit Rocketman = JetPark, Hesoyam = Armor Darah

     
  40. Anonymous On March 18, 2011 at 2:40 PM

    Wey ada cit yg bikin CJ kulitnye putih gg??

     
  41. Anonymous On March 23, 2011 at 4:56 PM

    cHEat GTA ada YG bRu...
    abiz bKin cHEatx Truz nGENtoT ama bOKAp NYOkap LU...
    eMAng d OTAK LU2 PAda Cuma isix kONTOL ...
    hahahahahaha...
    TOLOL...

     
  42. Anonymous On April 5, 2011 at 11:15 AM

    Thank Ya buat Cheat nya. Udah Makin Lengkap nih Cheat gue. All: Gak ada Cheat langsung tamat. ada nya download aja save-an gta yang udah tamat contoh di: gtagarage.com

     
  43. Anonymous On April 5, 2011 at 11:23 AM

    Hehehe comment lagi soal nyaAda yang ketinggalan. ada gak cheat gta gak bisa mati tahan ama apa aja (tahnama: ledakan, tergilas kendaraan, jatuh dari ketinggian dll.) tolong ya

     
  44. Anonymous On April 5, 2011 at 2:15 PM

    makasih mas atas cheatnya....cheatnya mantap....
    thankz...ya

     
  45. gogo2011 kobamusaji On April 7, 2011 at 7:53 PM

    makasih gan utk infonya, saya ijin sedot cheatnya

     
  46. Anonymous On May 2, 2011 at 3:42 PM

    Akh Cheat 4p44n ini mendingan main PB gw pangkat bintang 1 siapa yg brani lwn gw............. PErkosa an yuk

     
  47. Elegant's Gamers On May 14, 2011 at 11:33 AM

    tadi ad yg nanya semua toko buka yaa???

    cara:
    Saya tau Supaya dpt dari pertama main gta langsung buka toko tapi di minimap icon nya gak ada
    -Intro dulu
    -ketika pergi pake mobil polisi setelah lewat kereta aktifkan cheat jetpack (rocketman)
    -nggak di skip
    -nanti mati kelihatan 2 api nggak kelihatan tubuh
    -langsung jln klo rmah skit nanti ceramah di J lho
    klo mau honda ghostrider saya tau
    -cari motor
    -aktifkan mobil kebal (jcnruad)
    -tembak sampai ada api
    -langsung naik sebelum meledak
    (ingat:jika mau berhenti.jangan langsung turun biasa,waktu jalan laju tekan enter/f keluar honda dan itu kana nggak meledak)

     
  48. Anonymous On May 21, 2011 at 11:03 AM

    thank cheatnya,tapi nggak ada ceheat langsung tamat

     
  49. Anonymous On May 21, 2011 at 11:06 AM

    makasih lah tapi da nggak,cheat gta mobil air

     
  50. abdul On June 5, 2011 at 11:48 AM

    all cheat langsung tamat aku tau nih,
    ni caranya:
    waktu baru mulai game di bandara(mau ngambil tas) disitu ketik ROCKETMAN.
    setelah itu semua misi tamat deh.
    itu cheatnya ROCKETMAN.
    Selamat Menikmati...

     
  51. satri anggi On June 17, 2011 at 8:35 PM

    ah tu tamat tPi tu gk da tanda nya ... misaL nya mau ke "binco" tempat baju gk da tanda baJu ... iLmu masiH rendaH deK...

     
  52. Anonymous On July 1, 2011 at 3:10 PM

    bro, klo main dr komputer trs di save, ntar klo komputernya dimatiin / direstart, "save"an kita itu masih ada ga? yg notabanenya tuh komputer ada deepfreeze nya. thx b4 . rep. please!!!

     
  53. Anonymous On July 16, 2011 at 10:49 PM

    kk klo bsa cheat yg langsung tamat nyea ada tanda nyea lah

     
  54. Anonymous On July 19, 2011 at 4:25 PM

    kk cheat nya berlaku di ps kan?

     
  55. Anonymous On August 6, 2011 at 5:38 AM

    terima kasih ya

     
  56. Anonymous On August 9, 2011 at 2:40 PM

    terimkasih untuk ceat na

     
  57. FADEL RAI On August 22, 2011 at 3:09 PM

    mantpppp bro cheat nya

     
  58. FADEL RAI On August 25, 2011 at 7:43 PM

    untuk yang pgn nge cit misi langsung tamat aku punya klik link di bawah ini dan download:

    http://www.ziddu.com/download/15570031/GTASAcompleteSavegame_egablog.web.id.zip.html

    Langkah2 nya:
    # Download savegame melalui link dibawah
    # Ekstrak file savegame GTASAsf1.b
    # Copy file yang telah diekstrak tadi yaitu GTASAsf1.b
    # Paste GTASAsf1.b ke folder GTA San Andreas User Files di My Documents
    # Jalankan game GTA San Andreas
    # Saat masuk enjoy dah 100% tamat pakaian lengkap, senjata lengkap, map nya dah ke unlock, dan masih banyak lagi

    HAPPY GAMING

     
  59. reza On September 1, 2011 at 10:02 AM

    cheat gta tamat apa??? biar semua peta rumah yg blum bsa kbli dapat di beli ,jembatan juga belum kebuka apa sich chet nya plizzzz ksih tw aku donk

     
  60. Anonymous On September 13, 2011 at 3:30 PM

    kk kok gg bisa sih savefile.a
    sekalian cra ekstrak file save game itu kyk mna

     
  61. ROCK N'ROLL On September 15, 2011 at 3:17 PM

    kk cara derek mobil kayak mana
    tolong cepat di bls yah

     
  62. Anonymous On September 18, 2011 at 7:26 PM

    Nih gw punya cheat polisi indonesia..
    Caranya:
    1.Cari mobil jester
    2.tembak mobilnya sampai ada asap hitam
    3.naikin mobilnya
    4.pergi ke modiffan arch angel wheel..
    Coba gan jago beruntung hhe..

     
  63. ROCK N'ROLL On September 21, 2011 at 1:47 PM

    bukan itu cara derek mobil

     
  64. noval noval noval On September 22, 2011 at 11:45 AM

    cheat tamat kaga ada gan , adanya save an yg langsung tamat semua 100% duit 99999999 yaa pokonya lengkap .jadi saveannya ente download dulu trus ente masukin ke installan gta n ya .

     
  65. Anonymous On September 26, 2011 at 1:27 PM

    mna cara derek mobil gan

     
  66. RICKY On October 9, 2011 at 10:23 AM

    kk gmn ceat langsung tamat mission ???
    cpat d blas y

     
  67. alfri On October 19, 2011 at 7:30 PM

    Ada tips bagus nih, caranya pas cutscene pertama ( di bawa polisi ) langsung pake kode Jetpack !.
    ;)

     
  68. Anonymous On October 22, 2011 at 5:13 PM

    ADA CHEAT BUAT BNGUN WARTEG & RMH MKN PADANG GA KHAS INDONESIA........
    WKWKWKWKKWKK.

     
  69. Anonymous On October 22, 2011 at 10:52 PM

    download disini GTA SAN ANDREAS www.niceshare.co.nr

     
  70. Anonymous On October 25, 2011 at 5:42 PM

    makasih bang

     
  71. Anonymous On October 27, 2011 at 3:36 AM

    blh2... keren....

     
  72. Anonymous On October 29, 2011 at 10:52 AM

    cheat mobil di atas air tuh gk ada di pc

     
  73. FADEL RAI On November 5, 2011 at 9:20 PM

    klo mo tanya tentang mod ato cheat gta SA bisa hubungi saya di

    http://www.facebook.com /profile.php?id=100002435570017&ref=tn_tinyman

    ato alamat email tahubalabala@gmail.com or fraihan30@gmail.com

     
  74. Anonymous On November 8, 2011 at 2:42 AM

    ad CHEAT GTA YG LG NGENTOT BS KLIATAN GA????
    soal na klo sewa jabs cm goyang doank mobil na,kurang adu hay....

     
  75. Anonymous On November 11, 2011 at 3:30 PM

    pke mods aja, . .bsa add car galardo, mrcielgo, rventon, dll, . .haks haks haks, . .

     
  76. Anonymous On November 15, 2011 at 12:07 PM

    Thanks

     
  77. Anonymous On November 18, 2011 at 10:16 AM

    udah banyak x. Liat ja di youtube tentang modif game gta.....

     
  78. pengen nambahin On November 21, 2011 at 6:06 PM

    Kurang satu yaitu : STINGLIKEABEE = Tonjokan Super (akan membuat musuh/pejalan kaki terpental jauh kalu di pukul pake tangan)

     
  79. Anonymous On November 21, 2011 at 8:03 PM

    rocketman chit tamat ,tapi di chitnya haris LIAT CERITA DULU SAMPE PAS DI KERETA BARU Chit rocketman

     
  80. Anonymous On December 2, 2011 at 9:23 PM

    Gan, coba ke gym kota 1 deket rumah CJ, cari sisi yang gelap, terus cheat jetpack, abis itu, cari pintu, dan lihat saja selanjutnya

     
  81. Anonymous On December 3, 2011 at 11:30 PM

    WHY DID EVERYONE ASK STUPID QUESTION/TALKIN SUCH AS HOW TO DESTROY A BUILDING?,I HAVE CHEAT FOR NUDE PEDESTRIAN AND MORE..JUST PUNCH IN THE MODS ON EVERYTHING THAT YOU WANT TO CHANGE.....(YOU ALL NEED MORE PRATICE ON GAMING)



    _MALAY BOY

     
  82. Anonymous On December 7, 2011 at 9:13 AM

    MOMOKK

     
  83. Anonymous On December 14, 2011 at 3:17 PM

    kak kok tadi yang dari ziddu mlh gta nya yang g bisa pas saya jalankan program gta nyha

    pada mau tau cheat tamat nih gw ksih tau :
    1.liat dulu film nya
    2.pas di kereta langsung kode rocketman
    3kode juga aezakmi=membuka jembatan mobil/kereta jcnruad=toko-toko ke buka
    4.tunggu sampai habis lalu pas di rumah sakitnya kode lagi GOODBYECRUELWORLD

     
  84. Anonymous On December 22, 2011 at 8:25 AM

    gan kalo mau cheat mobil di atas air pake aja

    (modsobeit)

     
  85. Anonymous On December 23, 2011 at 6:31 PM

    saya ada cheat menghancurkan dunia GTA loh..
    caranya banting tuh monitor ama CPU pake kursi di jamin hancur dunia gta berserta lain nya,,,
    silakan di coba gan!...
    cheat paling ampuh!

     
  86. Anonymous On December 24, 2011 at 10:10 AM

    saya mau coba cheat kiamat kod nya lyfdgtrfvc:kode kiamat cobayahhh

     
  87. Muhammad Hafiz Asyrofal Isfahanni On December 27, 2011 at 11:57 AM

    kasih mod-modnya dong

     
  88. Anonymous On December 27, 2011 at 1:39 PM

    PEMBODOHAN GAME

     
  89. Anonymous On December 28, 2011 at 1:23 AM

    Pada gila cheat ya .....

     
  90. Anonymous On December 29, 2011 at 6:48 PM

    Semua bangunan dapat di masuki,Bisa nebang pohon,Roket dan bisa ke luar angkasa,Dapat membuat baju sendiri,Semua mobil bertato,Bisa naik taksi,Rumah mewah,Bisa tidur di kasur,Bisa makan/membuat makanan di rumah,Bisa duduk,Bisa menonton tv,Semua ruangan dapat di masuki,Berlagak seperti agen super/rahasia,Memiliki Bodyguard,bisa main filem(di studio gta),Motor,Sepeda,Kapal,Stuntplane ke-2,Bisa memberi pacar hadiah,Bumi gta tak-terbatas(kota baru), Bisa menikah dan punya bayi,bisa membeli barangkapal selam,Rambut anak punk,Membeli peternakan,LANGSUNG TAMAT,Dll yg keren

     
  91. lia On January 1, 2012 at 4:37 AM

    download GTA san andreas nya dimana ?!

    gw udh nyari" gx dapet 1 pun .

     
  92. Anonymous On January 7, 2012 at 11:16 PM

    kk gmna cra msukin cwe k dlam mbil

     
  93. Anonymous On January 8, 2012 at 11:20 AM

    jawaban comment no 92.

    Gan klo mw masukin cewek alias mau pacaran silahkan saya tau caranya.
    ikutin dulu cara nya di comment no 58.
    start GTA save game.coba menu-map.kalo ada gambar LOVE pergi ke sana,ada merah merah.masuk,kluar lg.lo masuk ke mobil ntar dia masuk sndiri ke mobil lo.alias lagi pacaran.
    _______________________________________________
    Kalo mau ngeporno,coba balik kerumah love,kluar lagi,tar dia ngajak sndiri.tekan ... dan taraa, dia lagi ngepornoin. kalo masalah ... gw g tau coba ja liat di pojok kiri atas.kalo dia lagi ngajak tuh ada tulisan di pojok kiri atas ... untuk ngeporno.
    ________________________________________________

     
  94. Anonymous On January 11, 2012 at 10:03 PM

    ini cheat save GTA San Andreas tamat fi download y
    http://www.egablog.web.id/2011/07/savegame-tamat-gta-san-andreas.html

     
  95. hartanto On January 12, 2012 at 2:54 PM

    ne langsung ajah cheat gta tamat INZEVTIMAKS ..... LANGSUNG JADI GOBLOK SEMUA YA....!!!

     
  96. Anonymous On January 12, 2012 at 7:43 PM

    thx

     
  97. Anonymous On January 14, 2012 at 11:16 AM

    H4H4H4H4H cheat mobil meledak ada

     
  98. Aviel cise On January 21, 2012 at 10:55 AM

    TAI LO SEMUA!! kampungan..

     
  99. raja On January 21, 2012 at 6:25 PM

    wey gimana sih cara buka jembatan ama toko teruz w mau nyari bus yng keren malah dapet yng jelek sial nya tolong di bllzz dong gc yahh

     
  100. raja On January 22, 2012 at 2:17 AM

    gimana sih cara selesain misinya

     
  101. Anonymous On January 22, 2012 at 3:05 PM

    ada yg mau ngedownload gta?? ga usah di download.... "bli kaset game pc gta san andreas" blang ama tkang jga tkonya!!!

     
  102. Parulian Sinaga On January 22, 2012 at 8:11 PM

    caranya ngebuka semua pakaian cewe di jalan gmn ya???

     
  103. rifqi On January 24, 2012 at 5:33 PM

    wahhhhh pda gila smua otaknya nih.... pda ga' brez smuanya nih....

     
  104. Anonymous On February 4, 2012 at 10:10 PM

    ane ada cheat ampuh nihh gan....
    cheatnya jalan pintas ke hospital terdekat
    tp harus naik mobil dulu gan....
    langsung ketik aja = allcarsgoboom

    By : wong koplo

     
  105. Anonymous On February 7, 2012 at 2:56 PM

    cheat nya gx komplit

     
  106. Anonymous On February 8, 2012 at 10:03 PM

    cheat yang jelek

     
  107. Dj_yusuf_R On February 10, 2012 at 7:07 PM

    ada nih save2 an gta san andreas
    ketik aja
    www.cheathappens.com
    cari cheat gta trus cari save2 an nya....!!!
    DOWNLOAD deh...!!!

     
  108. Anonymous On February 11, 2012 at 2:05 PM

    ada ngak chet mobil air

     
  109. Anonymous On February 13, 2012 at 7:24 PM

    klw mw cheat mobil air pke trainer download di http://www.thegtaplace.com/downloads/f1600-gtasa-crazy-trainer-151
    ada chet mobil air

     
  110. Anonymous On February 13, 2012 at 7:37 PM

    klw mw mod gta pesawat garuda indonesia donlot di http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=12896
    instal pake sami http://www.gtagaming.com/downloads/g...eas/tools/1352
    Cara pakainya :
    ♦ Instal seperti biasa (dibeberapa computer dibutuhkan microsoft visual c++)
    ♦ Jalankan SAMI, pilih Install a Mod, pada kolom Mod Location pilih browse, cari file .RAR yang tadi di download, lalu pilih continue.
    ♦ Pilih lagi continue, pada kolom Custom Vehicle Name isi dengan nama mobil sebenarnya, lalu pada kolom Vehicle to Replace pilih mobil yang akan di replace dalam game(note:disarankan untuk tidak merubah Vehicle to Replace), lalu pilih Install.
    ♦Lalu Exit, nah mulailah play game san andreas dengan mobil yang sudah diganti.

    NB: kalau udah extract terus jalanin Exenya, kalau ada tulisan error, klick OK aja

     
  111. Anonymous On February 14, 2012 at 8:17 PM

    Ini gan bug di GTA san andreas

    GTA San Andreas - Glitch Weapon if using Vehicles

    http://www.youtube.com/watch?v=6rkqbVg0T80

     
  112. Anonymous On February 18, 2012 at 10:39 PM

    ada yg mau cheat tamat


    cara nya pas pertaman kan film tuh
    liat aja jgn di enter pas nyampe kereta mobil
    polisi berhenti !! kode jetpack "ROCKETMAN" <<

    trus tungguin ampe sepeda ntar diem aja kan WASTED udah dah tempat kebuka semua

     
  113. Anonymous On February 20, 2012 at 10:07 AM

    ada yg tw ada GTA Online ga disini?

     
  114. Asosiasi Multimedia On February 20, 2012 at 11:47 AM

    Gan,ini cheat GTA utk yang di PC atau buat PS2? Adik ane lagi minta cariin cheat GTS San Andreas utk PS2 nih,gan.. Mohon bantuannye.. Thanks..

     
  115. Rumah DiJual On February 20, 2012 at 11:51 AM

    Ohya lupa,gan. Klo ane mau ngambil ntuh content ttg cheat GTA San Andreas trs ane posting di blog ane blh? Ntar ane cantumkan Author nye blog agan ini yee.. Thanks.. Thanks..

     
  116. Arimurti On February 20, 2012 at 6:38 PM

    mantaaapppppp

     
  117. Jordan On March 5, 2012 at 2:05 AM

    you can also get that game here
    http://fit-games.blogspot.com/2012/03/gta-san-andreas-free-download-for-pc.html

     
  118. Anonymous On March 5, 2012 at 6:48 PM

    ada yang kurang kayaknya

     
  119. sella fauziah On March 19, 2012 at 7:30 PM

    cheaty ajib banget

     
  120. Anonymous On April 11, 2012 at 2:39 PM

    Dimana sih Mod Luigi Skin Untuk
    GTA 3 PC?


    "Langitster"

     
  121. Unknown On April 27, 2012 at 7:53 PM

    mau tau kode gempa

    kode gempa
    tekan control/ctrl kemudian tekan hurup N

     
  122. Dnxchaptoen@yahoo.com On April 28, 2012 at 1:12 PM

    Ada cit yg bisa nyelesain misi belajar pesawat gx..?

    di PS2 sama PC sama ja....
    mentok" distu mulu gx pernah bisa nyelesain misi ntu..

     
  123. Rangga On May 11, 2012 at 3:24 PM

    kola link download game nya dimana gan.?

     
  124. Master Gta San Andreas On May 19, 2012 at 4:24 AM

    kalian Tahu cara Membuat Fast fariouts di GTA SAN ANDREAS & tahu cara Membuka Semuanya....kalau gak bisa katrok banget tuu,,,,,,masa gta aja gak bisa tamat padahalkan mudah,,,cuma tingggal mission...semua mission di gta itu jumlahnya 146 mission,,dan semua misionnya mudah semua

     
  125. Anonymous On May 21, 2012 at 7:03 PM

    hahahahaha XD
    ada ada saja

     
  126. Cara Menjadi Orang Sukses On May 27, 2012 at 10:50 AM

    THANKS udh share ya mas :)

     
  127. Anonymous On May 28, 2012 at 12:38 PM

    asek amat gue maen gta san andreas tamat

    deh

     
  128. Satria CX On May 29, 2012 at 12:58 PM

    Di GTA SAN ANDREAS ADA MISSION MEMBAKAR MAYAT DAN MEMBUANG MAYAT SULIT SEKALI TUHHH.....sampai pengen ngepruk stick

     
  129. Master Gta San Andreas On May 29, 2012 at 2:24 PM

    Aku Tahu Cara Code Tamat Di GTA San andreas
    yaitu code ini akan membuka mission terkhir di GTA San andreas...tapi Code ini sangat Sulit...!!!
    code ini Sangat Jarang Di Gunakan Bagi Pecinta GTA SAN ANDREAS Karena Code Ini Membutuhkan 7 Password untuk membukaanya,,,tapi bila ada yang sudah tahu itu namanya master GTA Yang GAk tahu payah banget tuuuhhh......

    password pertama adalah geng berkuasa
    password kedua adalah jetpack/ATV
    yang ke 3 sampai ke 7 pikir aja yah....
    karena aku gak mau membongkar rahasia code tamat di GTA SAN ANDREAS

    okkkkkkk...
    hahahhahahahhahaa

     
  130. Davids Star On May 29, 2012 at 8:45 PM

    password ke 3 sampai 7 aq tahu
    halah tapi gak seru langsung tamat master..
    lebih baik dari awal aja master...
    yang ke 3 password bintang enam kan master..
    yang ke 4.........password paling mudah

     
  131. Anonymous On June 2, 2012 at 1:20 PM

    cheat nya nipu....bohongan

     
  132. Anonymous On June 2, 2012 at 1:21 PM

    da di buat pun gx tamat ugha.......
    ktnya langsung tamat wah itu ma bhongan

     
  133. Anonymous On June 21, 2012 at 1:51 PM

    Klooo cheat utk langsung tamat gmn ??????

     
  134. alfin On June 22, 2012 at 8:10 AM

    ni gua tau cheat tamat,tamatrarcom

     
  135. Anonymous On June 27, 2012 at 11:26 PM

    BAGI YANG NGEHINA N NGELEDEK.@
    HARGA ILAH KARYA ORANG WALAW KITA TAK MENYUKAI NYA>
    KALO KARYA U DI HINA ORANG SENENGGA BANG.?

    HUKUM KARMA NYATA U NGEHINA HAL YANGGA PENTING BAGI U TP NANTI KALO KARYA U YANG PENTING BAGI U DI HINA ORANG PASTI U MARAH.

     
  136. Anonymous On July 1, 2012 at 7:11 PM

    wew

     
  137. Anonymous On July 1, 2012 at 7:13 PM

    apaan wew2-an segala???

     
  138. lah mamam On July 4, 2012 at 2:18 PM

    gta kanciang

     
  139. Anonymous On July 27, 2012 at 5:26 PM

    ngapain ribet-ribet gw pake cheat,klo gw bisa pake CLEO

     
  140. Anonymous On September 8, 2012 at 5:17 PM

    gan,kan sy udah dapet cwnya CJ (lupa lokasinya dimana.. hihihi..) pas itu cwnya CJ ajak makan,nah ada tulisan di pojok kanan atas, kalo gak salah artinya, Saatnya untuk melamar gadis itu.." cuma tekan tombol apa gak tau!! sy maen di kompi.,bisa kasih tau gak caranya?!

     
  141. aqil ramadhan On September 28, 2012 at 7:27 PM

    ni klw kmu ingin cheat gta ps lengkap kunjungi blog gue duniachea.blogspot.com

     
  142. //Blog Frima// On October 26, 2012 at 7:03 PM

    Blog walking nih gan,, mantep cheat nya

     
  143. Anonymous On December 17, 2012 at 4:50 PM

    kalau mau di kode tamat harus di kode jetpack nah kalau yang mudah pada saat gameplay kan cj ditangkep nah tungguin sampai polisi membawa kamu trus di saat perjalanan tulisin {rocketma} nah kalau n nya pada saat di lintasan kereta tuh liat aja semua tempat udah kebuka.nah semoga bermanfaat ya ahai deuh.

     
  144. Anonymous On December 17, 2012 at 4:54 PM

    mod solat siapa yang tahu



    itu cleo 3

     
  145. Anonymous On December 31, 2012 at 10:42 PM

    Kalo nyelsein misi cesar vialpando tuh gimana???
    Kok ditekan tombol arah, nilai nya malah nambah ke oposisi???

    Jawab y yg tau !!

     
  146. Anonymous On May 11, 2013 at 9:48 PM

    Nasib kita sama gua juga gak bisa.

     
  147. Anonymous On May 11, 2013 at 9:51 PM

    And gua mau nanya cheat pc gta san andreas semua toko terbuka itu apa ya? pleaz yang bisa ngasih tau berarti nyelamatin nyawa gua.

     
  148. Anonymous On May 11, 2013 at 9:55 PM

    EH, yang nomor 143 beneran tuh.

     
  149. Anonymous On May 11, 2013 at 11:58 PM

    wooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ada yag masih mau jawab gak sih gta sajati mau mai nihy




    Dari: artis marsudirini Paulus.

     
  150. Anonymous On May 12, 2013 at 12:30 AM

    Terus bagai mana cara punya geng sama bisa nelpon di gta san andreas 2 pc.

     
  151. Anonymous On May 17, 2013 at 8:07 PM

    Tai jawab donk gang.

     
  152. Anonymous On May 18, 2013 at 10:58 AM

    Kalo di BBM Ping!!! Ping!!!

     
  153. Anonymous On August 13, 2013 at 2:04 PM

    gan chit nya ada yg gk bisa