11:55 PM | Posted in

This edition is a continuation of the edition cheat tantra is a tolerable life in a lot of people here that I post the people who cheat in order not to cheat can use this, for which they already have them, please take it up again will make the collection, but you would have the more powerful had you please share here yachh fair though it was much more warr I use a lot cheat ... I live just download the packages do not do regist does gnomes ngerepotin especially the longer you warr

Description: fastcast, nodelay, speedhack, wallhack, fasthunt and 1 hit.

Download 2 toll below:

andhy.exe download
TantraToolV173EN.exe download

run second parallel tools

search pointer htlauncher.exe

you must use to run these tools, both before its first patch tantra tools nya.silahkan coba2 own because I love the information can later Jump information again and I certainly love my love's like:)

Category:
��

Comments

17 responses to "Cheat Tantra Online made in Indonesia"

  1. Anonymous On November 9, 2008 at 4:57 PM

    what do u mean( 1 hit ), iam try i cant kill 1 hit!!
    plss help me for use tantratool 1 hit

     
  2. lyrics On November 9, 2008 at 8:03 PM

    sorry, tantratool 1 hit COMING SOON !!

     
  3. mbiahmu On November 11, 2008 at 3:03 AM

    wkakakakaka.. kill 1 hit, kelaut aje :-h

     
  4. Anonymous On November 15, 2008 at 2:18 AM

    bisa jelasin cara2 instalnya??
    ato cara penggunaan yg bnr

     
  5. lyrics On November 15, 2008 at 11:14 PM

    lu liat aja nih di tetangga gua http://gametantra.blogspot.com coz gw lg banyak gawean

     
  6. Anonymous On November 17, 2008 at 2:09 AM

    owh..trimz...tu gw uda instal...
    btw no delay nya yg mana ya??
    saia ga tau...
    speed attack ama movespeed dah berhasil...
    fast cast da berhasil jg..
    no delay yg mana ya??

     
  7. hans On November 17, 2008 at 2:11 AM

    oia 1 lg...
    tu gw liat di tantra keyden...
    gmn crnya tu cakra bs ampe segt??

    gw dah coba2 sndr pake cheatengine...tp gagal molo..
    kasi tau dunk kk caranya..
    thanks ya...
    rahaisa km saia jaga..dijamin...

    mampir ke blog ku juga ye.. ^^

     
  8. andhy.exe On November 17, 2008 at 9:43 AM

    kurang 1 Point tuh kek nya untuk Mr.Anonymous, coba set ulang kembali cheat nya, nanti kl nda bisa posting lg nanti gw bantu :))

     
  9. andhy.exe On November 17, 2008 at 2:00 PM

    buat Hans lu liat Lv nya lah makanya cakra bisa bejibun gitu :)

     
  10. hans On November 18, 2008 at 12:07 PM

    kan baru ahm 100

    masa str bs mpe 1000
    laen2nya juga rata lg...
    trus senjata yg km pke kan senjata ahm 13 ya kalo ga slh...

    apa krn itu bkn TOI??

    oia...mr anonymous tu aku jg kq yg postingannya diatas aku...
    masi blm ktm...
    fungsi2 laen aku ga brani coba2 sndr..tkt kena ban...
    yg baru aku coba ya speed hack,fastcast,no animation,freecam..laen2nya ga ngerti...oia no delay juga ga ada je...yg ada no cancel cast...

    bs dijelasin kk fungsi2 laennya?? yg di tab map tu blm ngerti smua ,di tab char yg ngerti cuma no cancel cast laennya ga ngerti , di tab view yg ngerti cuma display hp , di tab speed dah ngerti smua...

    trimz bro ^^
    saia br donlod TE..blm pnh maen c...

    btw..kalo yg di tantra keyden tu bnr2 asli tanpa chet,ya muup d...ga pnh liat chakra mpe segtnya soalnya...di TOI setauku ga ada yg kyk gt...chakra mentok2nya tu 500an...itupun bnr2 sangat jarang (kecuali vidya)

     
  11. andhy.exe On November 19, 2008 at 1:44 AM

    hahah dr acc/equip pokoe masih banyak tambahan cakra, TOI kelaut aja, itu di tantra keyden server luar,cari koordinat map,dah ga usah coba yg lain cukup spedd, sama FC dah GAHAR :) ketaun cheat BANED soalnya yg main dr berbagai negara, oia itu foto char tmn gw, gw baru mulai main hahahahahah

     
  12. ciliang On November 26, 2008 at 4:33 AM

    kk,
    gmn ya cara instal ma fungsi2 yg ada d tab map, char, view ma speed....

    maksih

     
  13. hans On December 6, 2008 at 1:28 PM

    ahhaha...
    tp ga tau ttp ga pcy aku...
    masa sih dgn smua tambahan acc chakra bs mpe kyk gt...wkwwkkwkw...

    btw speed hack DLL ga bs dipake di TE kan?

     
  14. Anonymous On May 11, 2009 at 7:20 PM

    kk sekalian!!!

    cheat utk nmpah snjata ada ga ??

    bagi dunk^^...

     
  15. Farid On June 18, 2009 at 6:24 PM

    wkkk....
    ud khatana IV gk jalan th...
    ud coba smua fungsinya yg da "crash 2 desktop"

    cri program pemudah lainya..
    keep hunting....
    ~_~ cpe... ud smpe mesir gk ktmua jg ^^!

    cheat utk nempa senjata?aneh...gk usah pk cheat jg bs nempakn? caranya? tanya NPC biksu di mandara yg paling matre! (yang naya oon, yg jawab ngaco,yg baca ngakak:)

     
  16. Anonymous On September 9, 2009 at 9:40 PM

    kk

    wa dah download andi.exe ma TantraToolV173EN.exe

    gmn cara makenya >.< dah saya coba tapi gk bisa masuk gamenya..... dah masuk game tapi tapi langsung kluar... tolong please jelasin setingannya kirim ke heri.wahyudi85@yahoo.com yah tq tq tq

     
  17. Anonymous On March 18, 2010 at 1:57 PM

    mnta cheat tantra rupee generator dund....
    plizzzz
    kirimin ya...
    lutf1.4w4n9@gmail.com